{Napolitanas de Chocolate Caseras}
- 1 plancha de hojaldre
- Nutella
- 1 clara de huevo
- Un poco de mermelada de melocotón o albaricoque
- Fideos de chocolate para decorar
Preparación
- Dejamos la plancha de hojaldre sobre el papel vegetal que trae en la encimera a temperatura ambiente unos 30 minutos, en el caso que la hayáis comprado congelada.
- Precalentamos el horno a 200º
- Una vez descongelada, la abrimos con cuidado y cortamos la plancha en 6 (si queréis podéis hacer 4 pero serán más grandes a mi me gusta más la medida de 6 porque es el tamaño perfecto)
- Ponemos en el centro una cucharada de Nutella o Nocilla la crema que tengáis en casa.
- Doblamos un lado y otro el hojaldre poniendo un poco de clara de huevo para sellarlo y le damos la vuelta, quedando la abertura para abajo. Presionamos los lados para que el chocolate no se salga.
- Por último pintamos el hojaldre con la clara de huevo.
- Metemos las napolitanas en una bandeja al horno unos 30 minutos.
- Las dejamos enfriar y después calentamos una buena cucharada de la mermelada y le damos con un pincel por arriba antes de echar los fideos de chocolate o el topping que más os guste ; )
Besitos y Feliz Fin de Semana!!!
Me encanta el hojaldre, suelo hacer palmeritas, pero estas napolitanas no las he probado, muchas gracias por el paso a paso, seguro que las pruebo. Un besico y feliz fin de semana.
ResponderEliminarGracias!!! a mi las palmeritas me encantan pero todavía no las he hecho, intentaré probar un día!!! Te animo a probar las napolitanas están superricas!!! ; )
Eliminar