lunes, 6 de octubre de 2014

Cupcakes de Oreo

Hoy os traigo la MEJOR RECETA de cupcakes de Oreo, su bizcocho superesponjoso y el frosting perfecto, estoy segura que os va a encantar sin duda alguna!!! ya me contaréis...

La MEJOR RECETA de cupcakes de Oreo


La MEJOR RECETA de cupcakes de Oreo

Ingredientes para el bizcochito de oreo (receta para 12 cupcakes)
  • 125 gr de mantequilla sin sal punto pomada
  • 150 gr de azúcar 
  • 2 huevos L
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta
  • 150 ml de leche semidesnatada
  • 150 gr de harina de trigo
  • 1 cucharadita y media de levadura en polvo
  • 15 gr de chocolate Hershey's en polvo 
  • 12 galletas de oreo trituradas
Los ingredientes a temperatura ambiente.

La MEJOR RECETA de cupcakes de Oreo
Preparación:
  1. Precalentamos el horno 170º
  2. Ponemos las cápsulas de cupcakes en el molde.
  3. A continuación mezclamos la mantequilla y el azúcar durante al menos 5 minutos hasta que se integren los ingredientes y la mezcla se aclare un poco, entonces añadiremos los huevos uno a uno, seguido de la vainilla
  4. Tamizamos la harina, junto al chocolate y la levadura y añadimos a la mezcla anterior en dos veces alternando con la leche, mezclando lo justo hasta que los ingredientes se integren, añadiremos las galletas oreo trituradas con la ayuda de una espátula.
  5. A continuación rellenamos las cápsulas de cupcakes y metemos en el horno unos 22 minutos hasta que estén hechos. Sacamos del horno y ponemos los cupcakes a enfriar sobre una rejilla. Cuando estén fríos los decoramos!!!
La MEJOR RECETA de cupcakes de Oreo


Frosting de Galletas Oreo - Buttercream de Galletas Oreo

Para acompañar a la MEJOR RECETA de cupcakes Oreo no hay mejor frosting que el que os traigo a continuación, muy muy cremoso...

Ingredientes:
  • 150 gr de queso philadelphia
  • 60 gr de mantequilla sin sal 
  • 350 gr de azúcar glass tamizada
  • 12 galletas oreo ralladas
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta


Preparación:

En un bowl mezclamos muy bien la mantequilla junto al queso philadelphia, y a continuación añadimos poco a poco el azúcar glass. Por último agregamos al vainilla y las galletas oreo bien ralladas.  Dejamos el frosting en el frigo durante al menos media hora antes de decorar los cupcakes y lo mezclamos un poco antes de rellenar la manga pastelera
Conservar este frosting en el frigo y lo sacamos unos 20 minutos antes de servirlo .
Adornamos los cupcakes con una galleta oreo.

La MEJOR RECETA de cupcakes de Oreo


Besitos y Feliz Semana!!!

martes, 30 de septiembre de 2014

La Mejor Receta de Tarta de Queso con Salsa de Nutella - Cheesecake de Nutella


Hola a tod@s!!!

Estoy encantada de volver estar con vosotros y retomar de nuevo el blog después de unos meses de descanso, como ya sabéis algunos de vosotros he vuelto a ser mamá de una niña hace unos días y durante estos meses necesitaba tomarme un tiempo libre apartada del blog y redes sociales, para descansar y disfrutar de la recta final de mi embarazo y sobre todo de mi otro pequeño, durante este tiempo no he hecho muchas cositas de repostería con el verano y la barriguita tampoco me apetecía mucho..... 



....en este otoño vuelvo con muchas recetas esta primera era algo que tenía pendiente de hacer me encanta la tarta de queso esta es, sin duda una de mis preferidas, es muy esponjosa no hace falta acompañarla con nada, pero cuando buscando por la web vi esta receta de salsa de nutella pensé que era ideal para acompañarla, os aseguro que es todo un acierto!!!

  
la mejor receta de tarta de queso clásica con salsa de nutella


{La Mejor Receta de Tarta de Queso con Salsa de Nutella - Cheesecake de Nutella}

la mejor receta de tarta de queso clásica con salsa de nutella

La Mejor Receta de Tarta de Queso

Ingredientes:
  • 300 gr de queso philadelphia
  • 3 Yogures naturales sin azúcar
  • 3 huevos L
  • 60 gr de harina de trigo
  • 150 gr de azúcar 
  • 2 cucharaditas de vainilla en pasta 
Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 170º
  2. Preparamos un molde de 18 cm y colocamos en la base un papel de hornear (para facilitar desmoldarlo)
  3. En un bowl con varillas mezclamos los yogures y el queso hasta que se integren bien, entonces añadiremos los huevos y por último la harina junto al azúcar y las cucharaditas de vainilla.
  4. Hornearemos durante unos 50 minutos hasta que al pinchar en el centro la varilla salga limpia.
  5. Después dejaremos enfriar en el molde el bizcocho que bajará y los envolvemos en film transparente y al frigo durante una noche.
la mejor receta de tarta de queso clásica con salsa de nutella

Salsa de Nutella

Ingredientes:
  • 115 gr azucar
  • 3 cucharadas de chocolate en polvo
  • 1 cucharada de maizena
  • 2 cucharadas de sirope de maiz
  • 70 ml de agua
  • 70 ml de leche
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 120 gr de nutella
En un cazo ponemos todos los ingredientes menos la vainilla y la nutella, a fuego medio sin dejar de remover con unas varillas hasta que empiece a adquirir una consistencia densa.

Apartamos del fuego y añadiremos la vainilla y la nutella e integramos. Se puede conservar en un botecito hermético en la nevera o usar directamente sobre tarta, .... o nos la comemos a cucharadas : )



la mejor receta de tarta de queso clásica con salsa de nutella


Besitos y Feliz Semana!!!!
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