sábado, 4 de abril de 2015

¡¡¡4º Cumpleblog!!! Cupcakes de Pascua

Pues ya han pasado 4 añitos desde que empecé con mi blog, ¡¡¡como ha pasado el tiempo!!!!

Cupcakes de Pascua


Estos cupcakes los preparé para la merienda esta semana, a los chiquitines de la familia y a los no tanto les ha encantado. La receta es un jugoso bizcochito de vainilla con una crema de Nutella y chocolate con leche super rica.

Cupcakes de Pascua

Los huevos de Pascua son una gran tradición en estas fechas en casa, los regalamos a los mas pequeñines. Hoy en día son muy fáciles de encontrar en cualquier tienda y son ideales para decorar pastelitos dándoles un toque muy primaveral.

Cupcakes de Pascua

{Cupcakes de Pascua}

Ingredientes para el bizcochito esponjoso de vainilla, 16 cupcakes

  • 120 gr mantequilla
  • 200 gr azucar
  • 2 huevos L
  • 125 ml de buttermilk
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta
  • 150 gr harina de trigo
  • 1 cucharadita y media de levadura tipo royal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
Los ingredientes a temperatura ambiente.

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 170º y ponemos las cápsulas de papel en el molde para cupcakes.
  2. En un bowl ponemos la mantequilla junto al azúcar y mezclamos con pala hasta que la mezcla se aclare durante al menos 5 minutos.
  3. Después añadiremos los huevos y la vainilla e integramos bien.
  4. Tamizamos los ingredientes secos  y lo añadimos  a la mezcla anterior alternandolo a velocidad media con el buttermilk en dos veces.
  5. Rellenamos las cápsulas por la mitad aproximadamente y horneamos unos 22 minutos, sacamos la bandeja y dejamos reposar los bizcochitos sobre una rejilla antes de decorarlos


Cupcakes de Pascua

Crema de Nutella con Chocolate con leche

Ingredientes
  • 150 gr mantequilla sin sal pomada
  • 300 gr de azúcar glass tamizada
  • 100 gr de Nutella
  • 100 gr de Chocolate con leche derretido y a temperatura ambiente junto a la leche*
  • 60 ml de leche entera*
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta

Todos los ingredientes los ponemos en un bowl y mezclamos con el accesorio de pala durante un par de minutos. Dejamos reposar la crema 30 minutos en el frigorífico al menos, y rellenamos una manga pastelera usando una boquilla en mi caso 1M de wilton y decoramos con huevos de Pascua.

Cupcakes de Pascua

Besitos y Feliz Semana!!!

4 comentarios:

  1. Hola! Muchísimas felicidades por tu cuarto cumpleblog! Nos encantan tus recetas y fotos, es un gusto leerte así que esperamos que cumples muchos más! Los cupcakes tenían que estar deliciosos! Besis

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    Respuestas
    1. Muchas gracias!!! me alegro que os gusten mis recetas!!! Y los cupcakes están de vicio sobre todo la crema!!! besos

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  2. Muchas felicidades y que cumplas muchos más!!
    Besos!

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    Respuestas
    1. Muchisimas gracias por seguirme!!! Espero cumplir muuuchooooss massss ; )

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Muchas gracias por dejar tu comentario!!! Me encanta leerlos!!! ; )

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