lunes, 19 de mayo de 2014

Bizconos o Conos de Bizcocho

Estos falsos helados están volando en casa, son superfáciles de hacer y lo mejor es que a los más pequeños de la casa les encanta!!! 

Bizconos o Conos de Bizcocho

{Bizconos o Conos de Bizcocho}

Ingredientes para 12 bizconos
  • 125 gr de mantequilla sin sal
  • 125 gr de azúcar
  • 2 huevos L
  • 125 gr de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de levadura química tipo Royal
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta 
  • 12 conos pequeños

Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente

Preparación
  1. Precalentamos el horno 180º 
  2. En un bowl con varillas mezclamos la mantequilla junto al azúcar durante 5 minutos hasta que la mezcla se ponga blanquecina.
  3. Seguidamente añadiremos los huevos junto a la vainilla e integramos
  4. Tamizamos la harina junto a la levadura e integramos lo justo.
  5. Con la ayuda de una manga pastelera rellenamos no más de 3/4 los conos y los ponemos sobre la rejilla de forma vertical (sino se cae el relleno) y horneamos durante 20 minutos aprox.
  6. Dejamos enfriar sobre una rejilla, para ello yo he puesto cuatro bowls y la rejilla encima (así mantenía los conos en vertical)


Bizconos o Conos de Bizcocho

Ganaché de chocolate Blanco
  • 400 gr de nata líquida
  • 50 gr de azúcar
  • 225 gr de chocolate blanco
Preparación:
  1. En un cazo llevamos a ebullición la nata junto al azúcar removiendo, una vez hierva apartamos del fuego y ponemos en chocolate a trozos y dejamos unos minutos. Con la ayuda de unas varillas terminamos de integrar el chocolate.
  2. Dejamos templar y lo metemos en el frigo en un bowl hermético durante al menos un día. Montamos con varillas de montar claras.
  3. Rellenamos una manga pastelera con boquilla 2D de wilton y ponemos el ganaché en en los conos y para adornar unos funfetti

Besitos y Feliz Semana!!!!!

8 comentarios:

  1. Que delicia y seguro que no quedaron ni uno.Gracias y me quedo con tu receta con tu permiso.Besosss

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  2. Victoria!!Que pasada y que monada!!Me encantan asi como si fueran un helado!!Super dulces y bonitos!! Un besoo

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  3. Me encanta lo hare mil gracias por compartir la receta

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  4. Me encanta esta idea, esta genial, me la guardo.
    Un saludo

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  5. Quedan monísimos. Qué buena idea, gracias por compartirla. Un saludo y que pases buen martes.

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  6. Qué originales y ricos!!!! muy bonitos!
    Besitos!
    Tamara&Gemma

    elsecretoendulzado.blogspot.com.es

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  7. Hola! te han quedado geniales, nos han gustado mucho! besis

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Muchas gracias por dejar tu comentario!!! Me encanta leerlos!!! ; )

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