Estos falsos helados están volando en casa, son superfáciles de hacer y lo mejor es que a los más pequeños de la casa les encanta!!!
{Bizconos o Conos de Bizcocho}
Ingredientes para 12 bizconos
- 125 gr de mantequilla sin sal
- 125 gr de azúcar
- 2 huevos L
- 125 gr de harina de trigo
- 1/2 cucharadita de levadura química tipo Royal
- 1 cucharadita de vainilla en pasta
- 12 conos pequeños
Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente
Preparación
- Precalentamos el horno 180º
- En un bowl con varillas mezclamos la mantequilla junto al azúcar durante 5 minutos hasta que la mezcla se ponga blanquecina.
- Seguidamente añadiremos los huevos junto a la vainilla e integramos
- Tamizamos la harina junto a la levadura e integramos lo justo.
- Con la ayuda de una manga pastelera rellenamos no más de 3/4 los conos y los ponemos sobre la rejilla de forma vertical (sino se cae el relleno) y horneamos durante 20 minutos aprox.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla, para ello yo he puesto cuatro bowls y la rejilla encima (así mantenía los conos en vertical)
Ganaché de chocolate Blanco
- 400 gr de nata líquida
- 50 gr de azúcar
- 225 gr de chocolate blanco
Preparación:
- En un cazo llevamos a ebullición la nata junto al azúcar removiendo, una vez hierva apartamos del fuego y ponemos en chocolate a trozos y dejamos unos minutos. Con la ayuda de unas varillas terminamos de integrar el chocolate.
- Dejamos templar y lo metemos en el frigo en un bowl hermético durante al menos un día. Montamos con varillas de montar claras.
- Rellenamos una manga pastelera con boquilla 2D de wilton y ponemos el ganaché en en los conos y para adornar unos funfetti.
Besitos y Feliz Semana!!!!!
Que delicia y seguro que no quedaron ni uno.Gracias y me quedo con tu receta con tu permiso.Besosss
ResponderEliminarVictoria!!Que pasada y que monada!!Me encantan asi como si fueran un helado!!Super dulces y bonitos!! Un besoo
ResponderEliminarMe encanta lo hare mil gracias por compartir la receta
ResponderEliminarMe encanta esta idea, esta genial, me la guardo.
ResponderEliminarUn saludo
Quedan monísimos. Qué buena idea, gracias por compartirla. Un saludo y que pases buen martes.
ResponderEliminarQue ricooos, y super chulos. Bs.
ResponderEliminarQué originales y ricos!!!! muy bonitos!
ResponderEliminarBesitos!
Tamara&Gemma
elsecretoendulzado.blogspot.com.es
Hola! te han quedado geniales, nos han gustado mucho! besis
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