lunes, 12 de agosto de 2013

Shortbread Tarts & Cream Cheese Frosting with Peaches

Antes de irme de vacaciones, tenía ganas este verano de hacer alguna recetita con melocotón.... una receta muy fresquita, perfecta como postre o para la merienda!!!


Con la maleta ya casi lista para mi viaje por Escocia (prometo fotillos) y con muchísimas ganas de visitar los pintorescos pueblos costeros y de interior, los prados con sus ovejitas, los pubs,.... os confieso que tengo una lista que yo creo que en el poco tiempo que voy a estar va ser imposible de completar pero lo intentaremos!!! 


{Shortbread Tarts & Cream Cheese Frosting with Peaches}

Ingredientes para 8 tartaletas:
  • 170 gr de mantequilla con sal punto pomada
  • 225 gr de azúcar
  • 170 gr de harina de trigo

Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 165º-170º
  2. Yo he engrasado unos moldes que tengo para cupcakes más bajitos que los normales.
  3. En un bowl batimos durante 5 minutos la mantequilla hasta que esté blanquita, a continuación añadiremos el azúcar, integrando otros 3-5 minutos.
  4. Por último añadiremos la harina e integramos lo justo.
  5. Metemos la masa unos minutos en el frigo para poderla extender con mayor facilidad sobre un tapete cubierto con un poco de harina y estiramos unos 6mm. 
  6. Por último cortamos con un cortador redondo circulos y los vamos poniendo en los moldes, horneamos durante unos 20 minutos o hasta que se dore, si suben por el centro mucho puedes bajarlo con la ayuda de un tenedor.
  7. Dejaremos enfriarlos en el molde y desmoldamos, los reservamos hasta su decoración.


Ingredientes para el frosting (receta propia)
  • 200 ml de nata líquida
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 200 gr de queso philadelphia
  • Zumo de 1 limón
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta

Preparación:
  1. Montamos la nata junto al azúcar, para a continuación añadir el queso.
  2. Por último el jugo del limón y la vainilla.
  3. Reservamos al menos media hora en el frigo antes de su uso.
Para decorar melocotones laminados (también podéis decorarlos con frutas del bosque, fresas,....)
Mis recomendaciones para este postre es que las tartaletas las mantengáis en una lata y la decoréis justo antes de comerlas, yo he utilizado para rellenarlas una cuchara de helados es más fácil, los melocotones los he laminado en el momento de servirlos.

Receta adaptada The Sweet Life



Feliz Verano!!!!! Besitos!!!!!


1 comentario:

  1. Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí y de paso te invito a visitar el mío cuando quieras!! Acabo de empezar así que esta semana empezare esta semana con mi primera receta! Un besito!

    http://www.lavidadulcedeanna.blogspot.com.es/

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Muchas gracias por dejar tu comentario!!! Me encanta leerlos!!! ; )

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