Empezamos con los ingredientes para 12 cupcakes... recordad que los ingredientes mejor a temperatura ambiente.
❤ 110 gr de mantequilla sin sal
❤ 180 gr de azúcar
❤ 2 huevos L
❤ 125 gr de harina bizcochada
❤ 120 gr de harina repostería
❤ 125 ml de leche
❤ 1 cucharadita de esencia de vainilla
❤ 3 cucharadas de mermelada de frambuesa
Preparación:
- Precalentamos el horno a 170º-180º
- En un bowl mezclamos muy bien la mantequilla y el azúcar hasta que quede bastante cremosa y cambie el color a más blanquecino
- Añadiremos a continuación los huevos uno a uno y mezclamos bien
- Mezclamos en una tacita la leche y la vainilla y reservamos
- Tamizamos las harinas y las mezclamos bien
- Ahora iremos incorporando en tres tandas la harina y entre medio la leche con la vainilla
- Una vez que todo esta muy bien mezclado con la ayuda de una espátula mezclaremos la mermelada, la idea no es que se integre sino que quede la masa como con betas.
- Por último rellenamos las capsulas y al horno unos 25 minutos
- Una vez que estén doraditos los cupcakes dejamos reposar en la bandeja unos 10 minutos y los dejaremos enfriar.
- Yo los he rellanado una vez fríos de mermelada de frambuesa en el centro....
Ingredientes para decorarlos:
❤100 ml de Creme fraiche (de venta en la mayoria de los supermercados)
❤200 gr de chocolate blanco
❤Pepitas de chocolate blanco o frambuesas....
Preparación:
- Al baño maria derretiremos el chocolate al cual añadiremos la creme fraiche (en este punto yo le he añadido un poco de colorante Wilton Rosa)
- Dejaremos reposar hasta que se enfríe y adquiera una textura más densa.
- Después con la ayuda de una espátula recubriremos los cupcakes y los adornamos seguidamente con chocolate blanco o frambesa o ambas.
Feliz Fin de Semana!!!!!!
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