lunes, 13 de julio de 2015

Tarta Petit Suisse {sin horno}

La Tarta Petit Suisse creo que se va a convertir en la tarta favorita de los más peques, y es que este es el yogur por excelencia de los enanos de la casa.

Tarta Petit Suisse


{Tarta Petit Suisse}

Ingredientes
  • 200 ml de leche entera
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 200 ml de nata 35% MG
  • 250 gr de queso philadelphia
  • 60 gr de azúcar glass
  • 6 petit suisse


Base
  • Medio paquete de galleta digestives trituradas
  • 60 gr mantequilla sin sal derretida


Tarta Petit Suisse

Preparación
  1. Engrasamos un molde y ponemos en la base las galletas junto a la mantequilla bien mezclada y aplastamos bien con la ayuda de una cuchara, reservamos en el frigo.
  2. En un cazo hervimos la leche y añadimos el contenido del sobre de gelatina y removemos bien hasta su completa disolución, reservamos.
  3. En el robot con accesorio de varillas pondremos la nata, el azúcar, el queso philadelphia, junto a los petit y los integramos bien, añadiremos la leche y la gelatina que debe estar templada.
  4. Vertemos sobre el molde con cuidado y lo dejamos una noche al menos que cuaje.


Tarta Petit Suisse

¡¡¡Besitos!!!


9 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Hola Ali!!! Me alegro que te la apuntes, ya me contaras!! besitos

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  2. Hola! Qué pinta más buena! Además es facilita , rápida y lo más importante sin horno! Que con estos calores se agradecen recetas así! Besis

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    1. Pues si que lo mejor con estas temperaturas es no encender el horno!!!! :)

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  3. Gracias por la receta, la quiero preparar para unos amigos este finde, seguro que triunfo, sólo una pregunta, la nata tiene que estar fría de nevera? :)

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  4. Gracias por la receta, la quiero preparar para unos amigos este finde, seguro que triunfo, sólo una pregunta, la nata tiene que estar fría de nevera? :)

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    1. Hola Maria Jose!!! yo siempre tengo la nata liquida para montar en el frigo, es mejor aunque no es necesario en este caso ; )

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Muchas gracias por dejar tu comentario!!! Me encanta leerlos!!! ; )

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