Me encanta el resultado de mis primeros Petits Fours, son preciosos, nunca me imaginé que fueran a salirme así. y es que bastó con un pequeño tutorial que vi, preparé en un molde cuadrado tambien vale rectangular un Victoria Sponge y buttercream de vainilla por otro lado....
La técnica es bien sencilla, os la cuento paso a paso...
Una vez hecho el bizcocho y enfriado, recubrimos la parte superior con una capa de buttercream, y lo metemos en el congelador unas horitas. Lo sacamos y con la ayuda de una regla, lo cortamos con cuidado a cuadraditos....
Lo metemos de nuevo un ratito en el congelador... mientras preparamos el fondant icing espeso, yo utilizo la marca Tate Lyle (siguiendolas instruciones del fabricante) y lo coloreamos del color que más nos guste, yo he elegido el color violeta de la marca wilton.
Con la ayuda de un pincho y un tenedor, metemos los petit four en el bowl con el fondant icing y seguidamente los vamos colocando sobre una rejilla con una bandeja debajo porque gotean, y no los movemos hasta que se asiente.Yo después los metí en el frigo antes de ponerles las cápsulas de papel y después los decoré con unas flores que hice hace unos días.
Voilà!!!!!!
Me encantan ,estan preciosos.Los voy a preparar para el cumpleaños de mi hija.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me ha encantado! Me quedo aquí a seguirte vale? :) me han encantado los petit fours! Un besazo!!
ResponderEliminarGisela.
Muchas gracias por vuestros comentarios!!! besos
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