A pocos días de empezar el otoño, he decidido hacer una receta otoñal, con calabaza : )
Y es que estas mini calabazas te las comes de un bocado. El bizcochito es super suave y muy esponjoso, lo mismo están ricas de postre como de merienda!!! Y por cierto no me digáis que no son ideales para Halloween!!!!
{Pumpkin Mini Cakes}
Ingredientes para 15 pastelitos o 12 cupcakes normales
- 125 gr de azúcar
- 125 gr de harina de trigo
- 1 cucharada de levadura tipo royal
- 1 cucharadita de especias repostería (vienen ya mezcladas)
- 50 ml de aceite de girasol
- 2 huevos M
- 100 ml de leche entera
- 200 gr de puré de calabaza
Todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Preparación
- Precalentamos el horno a 175º
- Engrasamos los moldes de los pastelitos yo he utilizado unos de silicona o preparamos las capsulas de cupcakes en la bandeja.
- Empezamos tamizando la harina junto a la levadura, y añadimos el azúcar y las especias, mezclamos un minuto y añadimos el aceite de girasol, una vez integrado parece como migas la masa, añadiremos uno a uno los huevos integrando y seguidamente la leche.
- Os recomiendo mezclarlo todo a velocidad media baja, por último añadiremos con la ayuda de una espátula el puré de calabaza previamente preparado (para ello herví calabaza y la dejé escurrir un buen rato para asegurarme que no tenían mucha agua y la pasé por un pasa puré)
- Rellenamos los moldes y al horno de 20 a 25 minutos
- Dejamos enfriarlos antes de decorarlos
Yo para decorarlos he mezclado azúcar glass con unas gotitas de limón y un poco de agua y a continuación le he añadido colorante en gel naranja. Y el rabito está hecho con fondant.
Feliz Semana y Besitos!!!!!
¡Qué graciosos! Y la cajita de madera es ideal :-)
ResponderEliminarQue ricos, de un bocado. bs.
ResponderEliminarHola Victoria, me encanta esta idea.. son súper lindos :-)
ResponderEliminarUn beso
Johlene
Flavours&Frosting
Tienen que estar geniales, y.....¡son tan monos!
ResponderEliminarUn besote.
¿Nos veremos en Sevilla Dulce? Yo voy el sábado 28.
Qué bonitos! Me encantan las fotos. Dentro de nada tengo yo calabazas para dar y regalar, a ver qué hago! jeje. Guardaré la receta por si acaso. Saludos!
ResponderEliminarson una preciosidad. Ricos sin duda, pero es que aparte te han quedado monísimos
ResponderEliminarVictoria hoy se te ha nombrado en todos los stands de Sevilla Dulce! que risa! hay mucha gente buscando como loca las especias de reposteria, nadie las tenia... y cada vez que yo comentaba "es una receta de una chica con un super blog, ella las ha comprado por inglaterra..." y decian ya ya...ya nos han contado la historia! jajaja, asi que nada, nos hemos vuelto sin las especias :-( a seguir buscando. mil besos
ResponderEliminarHola Mar!!! gracias por acordarte de mi!!! me llena de alegría que os intereséis por mis recetas, las especias las compré en Inglaterra, la marca es de un supermercado por lo que no sirve mucho la ayuda : ( acabo de contactar con una tienda para que las busque, en cuanto las tengamos os avisamos, porque vienen superbien para hornear, tartas con frutas, tartas de zanahoria, galletas navideñas,...... Un beso y gracias por seguirme!!!!
EliminarQue bien van a oler estas navidades nuestras cocinas!!! muchas gracias! da gusto visitarte!! mil besos
ResponderEliminar