Ya he vueltooo!!! después de dos semanitas en Escocia e Inglaterra, donde he estado con la familia vengo con las pilas cargadas y preparada para traeros muchas recetitas : )
Bueno os tengo que decir que aunque ya había estado en un par de ocasiones en Edimburgo, me quedaba muuucho por conocer en Escocia, durante 5 días hemos estado visitando pueblecitos de ensueño, me encantó viajar por las carreteras en los bosques, y bordear los lagos, los castillos, el crucero en el maravilloso Lake Katrine....
Y si mi hijo se lo ha pasado genial corriendo por el bosque, viendo vacas y ovejas por todos lados, yo he disfrutado más aún de poder estar con él estas dos semanitas!!!
.... y en Inglaterra con la familia hemos realizado también algunas visitas, hemos estado en una fantástica granja, donde Roberto ha tenido la oportunidad de alimentar los animalitos, hemos paseado por la playa, vamos que no hemos parado en dos semanas!!
Antes de dejaros la recetita que he preparado os confieso que entre tanta visita también he tenido tiempo para hacer algunas compras :) os dejo algunas de las cositas compré una de las maletas la traía completa con libros, stands y cosas de repostería y decoración!!!
{Ice Cream Cone Cupcake & Vainilla Buttercream}
Ingredientes para 12 conos:
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar
- 4 huevos M
- 1 cucharadita de levadura, tipo Royal
- 250 g de harina de trigo
- 1 cucharadita y media de vainilla en pasta Nielsen Massey
- 12 conos de helado con base, estos los compré en Inglaterra.
Preparación:
Precalentamos el horno 180º
Mezclamos bien durante unos 5 minutos la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla se vuelva blanquita, añadimos los huevos uno a uno integrando bien. Seguidamente la vainilla.
Tamizamos la harina junto a la levadura y lo echamos a la mezcla anterior en dos veces, integrando los ingredientes lo justo, sin sobrebatir.
Rellenamos los conos 3/4 y colocamos en una bandeja del horno (os aconsejo poner papel vegetal para horno en la base)
Horneamos 20-25 minutos.
Dejamos enfriar los conos antes de decorarlos.
Buttercream de Vainilla
Ingredientes:
- 300 gr de mantequilla punto pomada
- 500 gr de azúcar glass
- 3 cucharadas de leche
- 2 cucharaditas de vainilla en pasta Nielsen Massey
- Colorante en gel wilton azul cielo
Preparación:
- En un bowl mezclamos con varillas la mantequilla junto al azúcar y la leche primero a velocidad baja y la vamos subiendo poco a poco, durante al menos 5 minutos la mezcla se tiene que aclarar, entonces añadiremos la vainilla y por último unas gotitas de colorante gel.
- Preparamos la manga pastelera con vuestra boquilla favorita, yo he utilizado una boquilla estilo Wilton 6B y a decorar los conos!!
- Por último Sprinkles para decorar y bolitas de caramelo o de chocolate
Y os dejo una foto del corte por dentro, para que veáis el bizcochito!!! : )
Feliz Semana y besitos!!!!
Que ricos y que originales Victoria! Las fotos son preciosas y cuantas compritas has hecho! Un besote
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Gracias Ariela!! me encanta que os guste!!!!! un beso!!!
EliminarEn primer lugar, bienvenida Victoria!!! Me encanta ver tus fotos de tus vacaciones en Inglaterra!!!
ResponderEliminarMe encanta esta entrada... especialmente el color del frosting.. es súper bonito!!!
Hice cupcakes in cones en mi blog durante este verano, si quieres verlo: http://flavoursandfrosting.blogspot.com.es/2013/08/ice-cream-cone-cupcakes.html
Un beso grande
Johlene
Flavours & Frosting
Hola Johlene!! acabo de ver tu recetita!!!!! te quedaron fantásticos!!!! un beso
EliminarGracias Victoria :-) Me alegro de verte de nuevo!! Un beso X
EliminarTe han quedado genial.umhhhhhh. Yo no encuentro conos con base en Barcelona. Que pena no?. Besitos. Olga
ResponderEliminarHola Olga!! yo los compré en Inglaterra, si tienes por BCN un súper inglés a lo mejor los encuentras!!!!! Suerte!!! besitos!!
EliminarHola Victoria! Un viaje fantástico, que espero algún día poder hacer. Los conos me parecen preciosos.
ResponderEliminar¿Vas a ir a Sevilla Dulce? Yo voy el Sábado 27. A ver si nos vemos por allí.
Un besote.
Hola Maria del Carmen!!! pues no creo que vaya a ir!!!!! :(
EliminarMe parecen preciosos!!! que original quedan en conos, ideales para fiestas infantiles. Y no se tuestan o queman durante la cocción???? increíble...
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
Hola Sandra!!! no se queman ni cambien el color!! Sorprendente :)
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