domingo, 27 de mayo de 2012

Ice Cream Cone Cake Pop

Con la calor que estamos teniendo, este fin de semana no quería encender el horno, por lo que rescaté del congelador bizcocho de vainilla que tenía guardado y como también me apetecía hacer algo del nuevo libro de Peggy Porschen, os traigo estos Ice Cream Cones Cake Pops!!!!


Superfáciles de hacer, os dejo la receta adaptada....

Para 6 cake pops necesitais:
  • 6 barquillos de helado
  • Aproximadamente 200 gr de bizcocho de vainilla, si quereis una receta pinchad aquí y ganache de Chocolate lo suficiente como para poder unificar la masa, aproximadamente 2 cucharadas o un poco más
  • Ganache de Chocolate para rellenar los barquillos
  • Fondant Icing unos 200 gr coloreado 
  • Fideos de colores para decorar


Para preparar el Ganache de Chocolate necesitareis..
  • 200 ml de nata para montar
  • 250 gr de chocolate negro 52% de cobertura


Y simplemente...
  1. Troceamos el chocolate y lo dejamos en una fuente que resista la calor.
  2. Hervimos la nata y la añadimos con cuidado encima del chocolate hasta que se vaya derritiendo y con las varillas vamos integrándolo bien hasta que quede una crema.


Para preparar los Cake Pops Ice Cream Cones....
  • Se tritura muy bien el bizcocho con un tenedor y a continuación se integra el chocolate.
  • Se forman bolas lo más redonditas e iguales posibles y se meten en el congelador.
  • Mientras rellenais los barquillos con el chocolate no hasta arriba o se saldrá el chocolate os lo digo por experiencia ^_^
  • Ahora sacáis las bolitas y las colocáis con cuidado encima y lo meteis todo de nuevo en el congelador.
  • Preparamos siguiendo la receta el fondant icing lo más espeso posible, lo coloreais con el color o colores que más os guste (importante el colorante ha de ser en gel o pasta, yo he utilizado Wilton)
  • Sacais los cake pops del congelador y vais decorándolos con el fondant icing con cuidado de que no gotee que no os pase como a mi, que por no esperar acabaron con un toque que parecía que se está derritiendo el helado : )
  • Por ultimo añadís  los fideos de colores antes de que se seque el fondant icing.



Y ñaaaaaaaaaaaaammmmmmmmm

Besitos y Feliz Semana!!!

3 comentarios:

  1. Victoria te han quedado tela de chulos, así no se parten y se caen al suelo.

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    Respuestas
    1. Jajajaja llevas toda la razón Conchi, estos si que no se parten!!!!!!! besitos

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  2. Victoria!!! a ver si tu sabes por que me pasa una cosita... cuando hago cake pops siempre me sudan, cuando ya los tengo terminados y empieza a enfriarse el candy melt, empieza a gotear como aceite... es una guarrería...a tí no te pasa?
    Besitosss

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario!!! Me encanta leerlos!!! ; )

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