lunes, 25 de noviembre de 2013

Kinder Chocolate Cupcakes & Kinder Chocolate Buttercream

Desde pequeña tengo una obsesión por los chocolates kinder, me chiflan en todas sus variantes...kinder sorpresa, kinder bueno, kinder delice... pero faltaba uno por probar en mi vida... el "Kinder Cupcake" y como no lo he encontrado en ninguna tienda...lo he tenido que hacer yo misma!!!! 

kinder chocolate cupcakes

... y si os dije ayer que se me saltaban las lágrimas al comerme este cupcake os juro que no miento, está buenísimoooo, sabe a chocolate kinder al 100%!!!!

kinder chocolate cupcakes

y el ingrediente imprescindible.... KINDER CHOCOLATE!!! importante no olvidarlo cuando vayáis de compra al súper la próxima vez....

kinder chocolate cupcakes

{Kinder Chocolate Cupcakes & Kinder Chocolate Buttercream}

Para 12 cupcakes necesitas...

Ingredientes:
  • 130 gr de azúcar
  • 130 gr de mantequilla pomada
  • 2 huevos L
  • 1 cucharadita y media de vainilla en pasta
  • 300 gr de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de levadura tipo royal
  • 150 ml de leche entera
  • 100 gr de Kinder chocolate troceado
Todos los ingredientes a temperatura ambiente

Preparación.
  1. Precalentamos el horno a 170º
  2. Tamizamos la harina y la levadura y reservamos
  3. Meclamos la leche junto a la vainilla y reservamos también.
  4. Preparamos la bandeja de cupcakes con sus cápsulas de papel
  5. En un bowl mezclamos la mantequilla y el azúcar durante unos 5 minutos hasta que la mezcla se aclare.
  6. Añadiremos uno a uno los huevos integrando bien.
  7. Alternamos a la mezcla anterior la harina y la leche en dos veces, mezclando a velocidad media lo justo hasta que los ingredientes se integren.
  8. Con la ayuda de una espátula mezclamos el chocolate.
  9. Horneamos los cupcakes durante unos 20 minutos aprox.
  10. Dejamos enfriar un par de minutos y los pasamos a una rejilla.
  11. Una vez estén fríos los decoramos.

kinder chocolate cupcakes

Kinder Chocolate Buttercream

Ingredientes.
  • 250 gr de mantequilla sin sal pomada
  • 250 gr de azúcar glass tamizada
  • 150 gr de chocolate kinder derretido
Preparación.
  1. Mezclamos muy bien la mantequilla junto al azúcar hasta que la mezcla se vuelva blanquita.
  2. Añadimos el chocolate kinder derretido a temperatura ambiente, integramos un par de minutos más
  3. Preparamos una manga pastelera con una boquilla del 1M de Wilton y los decoramos, ponemos un trocito de chocolate kinder a cada cupcakes para una mejor y más deliciosa terminación : )
.... por último nos lo comemos!!!!!!!

kinder chocolate cupcakes

Besitos y Feliz Semana!!!

13 comentarios:

  1. Estos cupcakes tienen que ser pecado. Que cosa más rica. Te han quedado de diez, me encantan.
    Un beso

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  2. Madre del amor hermoso que pintaaaa, estos los hago seguro para mis peques, gracias por compartir!!!!

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  3. Qué pinta!! Nunca he hecho cupcakes con Kinder pero me gustaría probarlos ;-) Un beso Victoria y feliz SEMANA!!

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  4. Redios! Qué maravilla! Tengo la misma obsesión que tú por ese chocolate....y tengo que aportar que el helado de Kinder está impresionaaaantemente rico.
    Me apunto estos cupcakes, seguramente algún dia de mono los haga para darme un buen atracón.

    Un saludo y un besiko!

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  5. Que ganazas les tengo a estos cupcakes!!!no puedo esperar mucho mas tiempo a hacerlos,tienen una pinta espectacular!Besitos guapa!

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  6. espectaculares! es que madre mía, a mi también me encanta ese chocolate, tiene un algo especial que me vuelve loca. De los cupcakes mejor ni hablamos, es que sólo de pensar en ellos se me hace la boca agua...

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  7. Buenisima la idea!!estoy desando probarla
    El chocolate kinder como lo añades a la mezcla,en trozos o derretido?
    Muchas gracias

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    1. Hola!! a la masa del cupcake en trocitos, y al buttercream derretido!!! bss

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  8. yo la he hecho esta tarde y ratifico, esta im-presionantes, solo que a mi el buttercream me ha salido mas blandito, hay que dejarlo enfriar para q qede mas consistente?

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    1. Hola Sandra!!! sobre tu duda del buttercream, te comento el chocolate se va añadiendo una vez que está a temperatura ambiente, pero antes de añadirlo es muy importante que la mantequilla y el azúcar se hayan integrado bien al menos durante 5 minutos y sobre todo que la apariencia del buttercream sea como si pareciera un helado (no se si me explico) también ocurre que al añadir un ingrediente como el chocolate tengas que dejar el buttercream unos minutos en el frigorífico, a mi no me ocurrió eso me salio consistente... ya me cuentas!! un beso

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  9. Que buena pinta! Me encata la imagen que tiene, he visto otras recetas por la red y el buttercream les queda muy feillo. No dudaré en probarla.

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  10. Que ganas de hacerlos, en lugar de vainilla en pasta, vale esencia de vainilla?es que en casa solo tengo eso

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    1. Hola Paula!! puedes hacerlo igualmente con esencia de vainilla!! bss

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Muchas gracias por dejar tu comentario!!! Me encanta leerlos!!! ; )

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