Con la calor que estamos teniendo, este fin de semana no quería encender el horno, por lo que rescaté del congelador bizcocho de vainilla que tenía guardado y como también me apetecía hacer algo del nuevo libro de Peggy Porschen, os traigo estos Ice Cream Cones Cake Pops!!!!
Superfáciles de hacer, os dejo la receta adaptada....
Para 6 cake pops necesitais:
- 6 barquillos de helado
- Aproximadamente 200 gr de bizcocho de vainilla, si quereis una receta pinchad aquí y ganache de Chocolate lo suficiente como para poder unificar la masa, aproximadamente 2 cucharadas o un poco más
- Ganache de Chocolate para rellenar los barquillos
- Fondant Icing unos 200 gr coloreado
- Fideos de colores para decorar
Para preparar el Ganache de Chocolate necesitareis..
- 200 ml de nata para montar
- 250 gr de chocolate negro 52% de cobertura
Y simplemente...
- Troceamos el chocolate y lo dejamos en una fuente que resista la calor.
- Hervimos la nata y la añadimos con cuidado encima del chocolate hasta que se vaya derritiendo y con las varillas vamos integrándolo bien hasta que quede una crema.
Para preparar los Cake Pops Ice Cream Cones....
- Se tritura muy bien el bizcocho con un tenedor y a continuación se integra el chocolate.
- Se forman bolas lo más redonditas e iguales posibles y se meten en el congelador.
- Mientras rellenais los barquillos con el chocolate no hasta arriba o se saldrá el chocolate os lo digo por experiencia ^_^
- Ahora sacáis las bolitas y las colocáis con cuidado encima y lo meteis todo de nuevo en el congelador.
- Preparamos siguiendo la receta el fondant icing lo más espeso posible, lo coloreais con el color o colores que más os guste (importante el colorante ha de ser en gel o pasta, yo he utilizado Wilton)
- Sacais los cake pops del congelador y vais decorándolos con el fondant icing con cuidado de que no gotee que no os pase como a mi, que por no esperar acabaron con un toque que parecía que se está derritiendo el helado : )
- Por ultimo añadís los fideos de colores antes de que se seque el fondant icing.
Y ñaaaaaaaaaaaaammmmmmmmm
Besitos y Feliz Semana!!!
Victoria te han quedado tela de chulos, así no se parten y se caen al suelo.
ResponderEliminarJajajaja llevas toda la razón Conchi, estos si que no se parten!!!!!!! besitos
EliminarVictoria!!! a ver si tu sabes por que me pasa una cosita... cuando hago cake pops siempre me sudan, cuando ya los tengo terminados y empieza a enfriarse el candy melt, empieza a gotear como aceite... es una guarrería...a tí no te pasa?
ResponderEliminarBesitosss