Os presento a los conejitos más salaos de Sevilla....
En estas fotos estaban invadiendo literalmente mi cocina ^_^
Los preparé mientras hacía el viernes las torrijas, jejeje, hay que ver lo que da de sí el tiempo, no?
Hechos con fondant únicamente, los utilicé finalmente para decorar unas magdalenas que tenia recién hechas de mermelada de fresa casera.
Para la cobertura del bizcocho, probé primero con un buttercream que tenía de unos cupcakes anteriores... pero finalmente viendo el libro de "Cupcakes" de Marcela Capó, vi una receta bien sencillita de Glasa Real así que cogí una clara de huevo y 250 gr de azúcar glass y me lié como una loca a hacerlo, lo teñí de verde hoja de Wilton y los decoré con la boquilla de cesped...
Con un poco de pasta de goma Satin Ice hice esas florecitas... para dar un aspecto mas campestre!!!
Aqui teneis otra perspectiva de estos simpáticos conejitos...
Espero que os hayan gustado!!!
Os dejo también mi primer tutorial de "Como se Hicieron los Easter Bunnies"
Feliz Semana!!!!!! Besos
Son preciosos, y tienen las mejillas sonrosadas!!!!! me encantan! te han quedado estupendos, y seguro que también estaban muy ricos!
ResponderEliminarUn besote!
Gisela.
Qué monada de conejitos, me encantan!!! Besos.
ResponderEliminar¡Hola! Te vengo siguiendo desde hace un tiempo, así que me he acordado de tí y te he dejado un regalito en mi blog, que espero que te guste.
ResponderEliminarUn besito.
Cristi
muchas gracias por este tutorial!!! justo lo que necesitaba!!!
ResponderEliminarque lindos, voy a intentar hacerlos, a ver si me quedan tan bonitos como los tuyos!
ResponderEliminarSweetagus
Hola Chicas!!!!!!! Muchas gracias por vuestros comentarios, es este post he puesto mi primer tutorial que espero seguir en el futuro compartiendo con ustedes!!!!!! Por cierto gracias Cristi por elegir mi blog!!!!!!!! Besoossssssssss
ResponderEliminarSon preciosos!!! Me encantan! Te han quedado super bonitos!!!!
ResponderEliminarUn besazo!!