Hola!!! que poquito queda para la Semana Santa y para la primavera : ) 
En casa no paramos con los preparativos para la semana que viene, ropas de nazareno, dulces típicos, ya empecé a preparar torrijas hace dos semanas, en casa nos encantan, si quieres prepararlas te dejo la receta familiar, que están buenísimas!!
{Cupcakes de Vainilla & Buttercream de Chocolate Blanco}
Ingredientes para 12 cupcakes
- 2 huevos L
 - 180 gr de azúcar
 - 125 ml de aceite de girasol
 - 2 cucharaditas de vainilla en pasta
 - 150 ml de buttermilk
 - 200 gr de harina de trigo
 - 1 + 1/2 cucharaditas de levadura tipo royal
 
Preparación
- Precalentamos el horno a 175º
 - Ponemos las capsulas en la bandeja de cupcakes
 - Tamizamos la harina y la levadura y reservamos
 - En un bowl ponemos los huevos y los batimos un par de minutos, añadiremos a continuación el azúcar y los mezclamos con varillas otro par de minutos, añadimos poco a poco el aceite para que emulsione y la vainilla
 - Seguidamente añadiremos los ingredientes secos a la mezcla anterior alternándolo con el buttermilk en un par de veces cada paso.
 - Rellenamos las capsulas y horneamos durante unos 20 minutos.
 - Pasamos los bizcochitos a una rejilla y los dejamos enfriar.
 
Buttercream de chocolate blanco
- 150 gr mantequilla pomada
 - 250 gr de azúcar glass tamizada
 - 2 cucharadas de leche entera
 - 1 tableta de chocolate blanco (75 gr)
 
Preparación
- Derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría.
 - En un bowl con la pala mezclamos la mantequilla, el azúcar y la leche durante 5 minutos, hasta que todo este bien integrado y la mezcla se ponga muy clarita.
 - Por ultimo añadiremos el chocolate ya templado.
 
Para decorar los cupcakes he utilizado esponjitas y M&Ms, boquilla 1A y Cesped de Wilton
¡¡ Besitos y Feliz Semana!!




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