lunes, 16 de diciembre de 2013

Gingerbread Cupcakes

Que poquito nos queda ya para la navidad!!!!! Yo llevo un tiempo recopilando muchísimas ideas para hacer recetas para los días más señalados, tengo tantas que no hay días suficientes para poderlas llevar a cabo, me pasa cada navidad.... pero es mejor que las ideas sobren que no que nos falten!!!

gingerbread cupcakes

Tenía ganas de estrenar estas preciosas cápsulas navideñas que adquirí hace unas semanas, y decorar los cupakes con mini hombrecillos de jengibre son tan kukis y le dan un aire infantil a la vez de navideño... 

gingerbread cupcakes

{Cupcakes de Jengibre & Buttercream}

Ingredientes para el bizcochito (12 cupcakes)
  • 200 gr de mantequilla sin sal pomada
  • 180 gr de azúcar moreno yo he utilizado esta
  • 6 cucharadas de golden syrup
  • 2 huevos L
  • 125 ml de leche entera 
  • 300 gr de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2 cucharaditas de mix de especias, el mío lo compré en Inglaterra, pero aquí lo venden
  • Un poco de jengibre en polvo

Los ingredientes han de estar a temperatura ambiente

gingerbread cupcakes


Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 160º
  2. Ponemos las cápsulas en su bandeja.
  3. Tamizamos la harina, la levadura, el mix de especias y el jengibre.
  4. En un bowl mezclamos durante 5 minutos al menos la mantequilla y el azúcar. A continuación le echamos el golden syrup, y luego los huevos uno a uno hasta que se integren.
  5. Ahora añadiremos alternando la leche y la harina y especias a la mezcla anterior, a velocidad media integrando lo justo.
  6. Rellenaremos las cápsulas. Hornearemos durante unos 20 minutos, hasta que el bizcocho esté hecho, dejamos reposar unos minutos y pasamos los cupcakes a una rejilla hasta que se enfríen. Yo los he rellenado con un poco de golden syrup.
gingerbread cupcakes

{Cream Cheese Buttercream Especiado}

Ingredientes:
  • 1 tarrina de queso philadelphia frío
  • 125 gr de mantequilla sin sal punto pomada
  • 400 gr de azúcar glass tamizada
  • 2 cucharaditas rasas de mix de especias

gingerbread cupcakes

Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes en un bowl con varillas, excepto el mix de especias durante unos 5 minutos, y le añadimos las especias a continuación.

Yo para decorarlos he utilizado la boquilla 1A de Wilton y he hecho unos hombrecitos de jengibre con este cortador y fondant chocolate : ) 


gingerbread cupcakes

Feliz Semana & Besitos!!!! 


6 comentarios:

  1. Ay me encanta estos cupcakes Victoria, son suuuuuuuuuuuper lindos!! Xx

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Johlene!!! me alegro que te gusten!!!!!! bss

      Eliminar
  2. Que pinta tremenda! Parecen perfectos para la Navidad gracias a su sabor especiado, y esos hombrecitos de jengibre quedan super lindos!
    Besos y felices fiestas :)
    Sweet or Salty

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mayté!!!!!! y te prometo que están buenísimoooss.... sobretodo el bizcochito que es superjugoso!!!!!! Feliz Navidad!!! bss

      Eliminar
  3. Que preciosidad de cupcakes!y encima tenían que estar de vicio!!me encantan las capsulas son monisimas y super originales
    besitoss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!!!! me encantan que os gusten!!!! a mi las cápsulas me encantaron desde el día que las ví!!!!!! bss

      Eliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario!!! Me encanta leerlos!!! ; )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...