{Que necesitas para hacer Pumpkin Cake Pops}
- 300 gr de galletas oreo
- 90 gr de queso philadelphia
- Candy melts naranjas y negros
- Un poco de fondant color verde
- Palitos
- Manga pastelera y boquilla 3 de wilton
- Trituramos las oreo y a continuación añadiremos el queso philadelphia, mezclamos bien, hasta conseguir una pasta homogenea, un poco pegajosa.
- A continuación metemos la masa en el frigo al menos media hora
- Sacamos la masa hacemos unas bolas y las aplastamos... otra vez al frigo.
- Despues ponemos los palitos en un poco de candy melt y los introducimos en los pops.
- Seguidamente los metemos de nuevo en el frigo unos 10 minutos
- Bañamos los pops en el candy melt, cubriéndolos bien, los dejamos secar
- Por último los decoramos con una manga pastelera y boquilla 3 wilton y seguidamente le ponemos un rabito de fondant.
Besitos y Feliz Semana!!!
Tengo una duda existencial Victoria. Cada vez que intento cubrir unos cake pops con candy melts, no consigo otra cosa que una pasta espesa imposible de utilizar . Suelo derretirlos al microondas, y nunca he conseguido que quedaran lo suficientemente líquidos para bañarlos con facilidad. ¿Qué estoy haciendo mal? Tienes algún truquito.
ResponderEliminarGracias de antemano y un beso.
Hola Maria del Carmen!!!!!! truqui truqui.... yo utilizo o bien aceite de girasol o crisco, meto los candy melts 10 segunditos en el micro veo como van y remuevo y otra vez y después le añado un poco de un ingrediente u otro el aceite de girasol va muy bien y remuevo y voilá!!! ya me contarás!!! bss
EliminarQue graciosos! Me encantan!
ResponderEliminarUn beso!
pues yo no sé el primer intento, pero con estos cake pops me has dejajo alucinadita, mejor imposible
ResponderEliminarQue chulos te han quedado! Un besote. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarJajajaja, pues son graciosisimas!! Y con los palitos naranjas y blancos te han quedado muy divertidas!
ResponderEliminarUn besote!