Para estos Pumpkin Cupcakes necesitais:
Ingredientes para 20 cake pops:
- 60 gr de mantequilla sin sal
- 110 gr de azúcar
- 1 huevo L
- 110 gr de harina de trigo
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 110 ml de leche
- 1 cucharada de extracto de vainilla, yo utilizo el de Nielsen
- Colorante en gel naranja de Wilton
Todos los ingredientes a temperatura ambiente
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º
- Engrasamos el molde de cakepops con spray.
- Mezclamos durante 5 minutos al menos bien la mantequilla y el azúcar e integramos hasta que se vuelva clara, entonces añadimos un huevo y batimos bien durante unos minutos.
- A continuación tamizaremos la harina y la levadura y por otro lado la leche y el extracto de vainilla, y alternamos los ingredientes primero la mitad de la harina y despues la mitad de la leche y mitad harina y mitad leche.
- Añadimos el colorante y rellenamos con la ayuda de una manga pastelera el molde de cake pops, horneamos unos 15 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar antes de desmoldar y retiramos la parte sobrante, yo he utilizado un poco de glasa real para pegar los trocitos de cupcake de chocolate con el objetivo de imitar la ramita que sale de la calabaza ^_^
- 135 gr de mantequilla sin sal
- 280 gr de azúcar
- 3 claras de huevo (yo utilizo la clara pasteurizada que vende en Mercadona)
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 225 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura (tipo Royal)
- 1/2 cucharadita de sal
- 210 ml de leche
- Colorante en gel morado de Wilton
Todos los ingredientes a temperatura ambiente
Preparación:
- Precalentamos el horno 170º
- Tamizamos la harina, levadura y sal y reservamos.
- En un bowl mezclamos muy bien la mantequilla y el azúcar, hasta que esté muy blanquita la mezcla y parezca como una crema.
- A continuación añadiremos una a una las claras.
- Seguidamente le echamos la vainilla.
- Ahora iremos alternando los ingredientes secos y la leche y vamos agregandosela a la mezcla anterior hasta que quede todo bien integrado.
- Por último añadiremos el colorante.
- Rellenamos la base de los moldes de cupcake ponemos la calabaza y terminamos de rellenar hasta 3/4 aproximadamente.
- Horneamos durante unos 20-22 minutos, comprobamos con un palito que están hechos.
- Por ultimo dejamos reposar en la bandeja de cupcakes no mas de 5 minutos y lo pasamos a una rejilla para dejarlos enfriar.
Buttercream de Vainilla
300 gr de mantequilla sin sal
250 gr de azúcar glass
1 cucharadita y media de extracto de vainilla
Tamizamos el azúcar e integramos con la mantequilla a velocidad bajita para irla subiendo poco a poco hasta que la mezcla se aclare (se pone casi blanca) entonces añadiremos la vainilla.
Y el resultado del ganador es.....tachán.... tachán...........Anabel de Con un Poquito de Azúcar!!!!!!!!
Felicidades!!!!!!!!!!!
enhorabuena a anabel!!!!!!!!!y gracias por el sorteo!!!!!
ResponderEliminarHola Martita!!!!! Gracias a ustedes por seguirme y ser tan maravillosos!!!!! besos
Eliminarpreciosa entrada, preciosa receta y las fotos y .... todo. gracias por compartirla
ResponderEliminarMe alegro que te guste!!!!!! besos
EliminarQue pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me los comería a TODOS ya Jjajaja :D Sigue haciendo ese precioso trabajo comestible ! Besitos :)
ResponderEliminarGracias May!!!!!!!! Muchos besos
EliminarNO ME LO PUEDO CREEEEEEEEEEEEEEER!!!! QUE ALEGRIAAAAAAAAAAAAA QUE HE GANADOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! BESOS A TODOS
ResponderEliminarFelicidades a la ganadora!!!!!!! Ahora a disfrutar del premio ^_^
EliminarEnhorabuena Anabel!! Victoria, gracias por compartir la receta, me rompía la cabeza pensando como se podían poner formas dentro de los cupcakes.
ResponderEliminarHola Leticia!!!!!! yo he hecho cake pops pero te comento que Victorious Cupcakes lo que hace es cortar bizcocho con un cortador pequeñito y tachan al cupcake!!!!! besazos
EliminarA ver, estoy triste por no haber ganado, pero me alegro mucho por Anabel, y por otra parte estos cupcakes me han hecho olvidar la "derrota" ;)...de nuevo GENIAL!! me sorprendes cada vez Victoria, un beso a todas.
ResponderEliminarHola Eva!!!!!!!! no te preocupes que ya haré otro sorteito para más adelante!!! Me alegro que los Pumpkin cupcakes te hayan gustado!!!!! besazos
EliminarFelicidades Anabel!!!
ResponderEliminarLos cupcakes se ven de muerte y además muy, pero q. muy llamativos... me encantan :D
Bss Yasmi
esto sin que es una maravilla, dos en uno ,bs
ResponderEliminarEnhorabuena para Anabel...es una chica majísima...
ResponderEliminarY a tí felicidades por esos cupcakes que están geniales! Sé a que cupcakes te refieres de las mariposas...son geniales!! También ví unos de calabazas pero no estaban hechos como los tuyos...habían horneado el pastel con rayas naranjas y marrones y luego cortaban el bizcocho con un cortador. Pero claro, me gusta más tu idea porque así está bien redondito lo mires por donde lo mires.
¿Sabes que estoy de sorteo?
Besitos! Flor
Que lindos te han quedado!!!! bien acordes a la fecha jeje :D
ResponderEliminarVoy a tener que intentar hacer unos de estos porque quedan de morirse!
Besooo
Valen
Que bonitos, muy originales, me encantaron!! y felicidades a la ganadora!! Besitos
ResponderEliminarBuen trabajo me encanta, esta todo bien explicado, intentare a ver si me salen a mí un beso y suerte en tus creaciones
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