La Tarta Petit Suisse creo que se va a convertir en la tarta favorita de los más peques, y es que este es el yogur por excelencia de los enanos de la casa.
{Tarta Petit Suisse}
Ingredientes
- 200 ml de leche entera
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 200 ml de nata 35% MG
- 250 gr de queso philadelphia
- 60 gr de azúcar glass
- 6 petit suisse
Base
- Medio paquete de galleta digestives trituradas
- 60 gr mantequilla sin sal derretida
Preparación
- Engrasamos un molde y ponemos en la base las galletas junto a la mantequilla bien mezclada y aplastamos bien con la ayuda de una cuchara, reservamos en el frigo.
- En un cazo hervimos la leche y añadimos el contenido del sobre de gelatina y removemos bien hasta su completa disolución, reservamos.
- En el robot con accesorio de varillas pondremos la nata, el azúcar, el queso philadelphia, junto a los petit y los integramos bien, añadiremos la leche y la gelatina que debe estar templada.
- Vertemos sobre el molde con cuidado y lo dejamos una noche al menos que cuaje.
¡¡¡Besitos!!!
Me encanta, me la apunto!!
ResponderEliminarBesos!
Hola Ali!!! Me alegro que te la apuntes, ya me contaras!! besitos
EliminarQue diámetro es el molde?
ResponderEliminarHola Merce
Eliminarel molde que uso en esta es de 18 cm!!!
gracias
Hola! Qué pinta más buena! Además es facilita , rápida y lo más importante sin horno! Que con estos calores se agradecen recetas así! Besis
ResponderEliminarPues si que lo mejor con estas temperaturas es no encender el horno!!!! :)
EliminarGracias por la receta, la quiero preparar para unos amigos este finde, seguro que triunfo, sólo una pregunta, la nata tiene que estar fría de nevera? :)
ResponderEliminarGracias por la receta, la quiero preparar para unos amigos este finde, seguro que triunfo, sólo una pregunta, la nata tiene que estar fría de nevera? :)
ResponderEliminarHola Maria Jose!!! yo siempre tengo la nata liquida para montar en el frigo, es mejor aunque no es necesario en este caso ; )
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